Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок

Информация сайта

: www.yves-rocher.ru/control/main/dynpage/~struct=boutique/~page=bv_game#0

Проводится
с 18.05.2015
по 30.06.2015.
Акция закончилась!

Интересовались более 1000 раз.

Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок

Новый творческий конкурс от Ив Роше!

Участие в конкурсе:
Зайти на сайт конкурса;
Пройти регистрацию;
Оставить отзыв на продукт и выигрывай призы!

ПРИЗЫ:
Наборы растительной косметики стоимостью 15000 рублей, 10000 рублей, 5000 рублей, 3000 рублей

Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок

По материалам сайта (сайт акции, регистрация): www.yves-rocher.ru/control/main/dynpage/~struct=boutique/~page=bv_game#0


    Отзывы к "

    Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок"

    сайта:

    www.yves-rocher.ru/control/main/dynpage/~struct=boutique/~page=bv_game#0

  • НатальяКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 28 мая 2015

    Здраствуйте, очень нравиться эта косметика, а особенно туш для ресниц и шампунь…волосы после шампуня как у младенца. Качественная продукция, отличный сервис,быстрая доставка, замечательные подарки от фирмы при заказе…

      

    Cказали 1 cпасибо: IRASNARSHINA
  • IRASNARSHINA+24 | 28 мая 2015

    Лет сейчас мне не 25. А уже 49.
    И никак не хочется в это верить.
    Так хотелось быть молодой всегда.
    А старости вовсе забыть навсегда!

    Голову припорошил «снежок»,
    И морщинки уже вокруг глаз.
    Но стареть я не буду, дружок
    Ив Роше для меня в самый раз!

    Чтобы цвет волос сохранялся отлично.
    В Ив Роше покупаю шампунь приличный.
    Натуральный, насыщенный, мало расхода.
    И истрачу я малую часть дохода.
    Вокруг глаз нанесу я крем интенсивный
    Он мне снимет усталость, станет жизнь активней!
    Уберутся круги и мешки под глазами.
    Будет чувство такое… не передать словами.
    Подчеркну свой овал лица Ovale lifting.
    Будет в тонусе кожа мерцать отлично.
    Нанесу сверху крем-флюид Ив Роше.
    Станет жизнь на свете приятной вообще!
    И последний штрих – это тушь – объем
    Что ношу ежедневно я в клатче своем
    Подкручу я ресницы и все готово.
    Вижу в зеркале юную девушку снова.
    Лет сейчас мне не 25. А уже 49.
    И никак не хочется в это верить.
    Чтобы выглядеть молодо, стройно.
    Представлять себя в жизни достойно.
    Покупай Ив Роше сейчас.
    Будешь радоваться каждый раз!

      

  • Ирина КупчинКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 30 мая 2015

    Холодною осенью мечтаю о лете,
    О тех сочных ягодах и солнце на свете,
    Хочется вновь ярких красок, тепла,
    С блеском Ив Роше вспоминаю их я
    Обалденная косметика)))))

      

  • никаКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 01 Июн 2015

    здраствуйте вашей косметикой пользуюсь всегда и никогда не было шилушения на коже и косметика долго держится моя мама косметолог и она в своем салоне пользуется только этой косметикой

      

  • Катюша88+20 | 01 Июн 2015

    Здравствуйте! К сожалению, я не умею писать стихи, как предыдущие участники((( Но могу сказать следующее. Я обожаю Ив роше. Это просто 8 чудо света. Полтора года назад я переехала из Москвы в другой город и очень переживала, когда узнала, что в моем городе нет магазина Ив роше. Но не тут то было, сервис Ив роше позволяет совершать покупки не выходя из дома через интернет. Интерфейс сайта очень прост и доступен для пользователя любой категории обращения с компьютером. Соответствие цены и качества заметно радует. Я уже не говорю о замечательных подарках, которые дарят за совершение покупок. Выражаю огромную благодарность Ив роше)))))))))) Ив роше – супер)))))))

      

  • НатальяКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 04 Июн 2015

    Сложно сказать, откуда возникают чувства, но вдруг это случается. И тогда ты понимаешь, что тебе открылось нечто прекрасное, радующее, переполняющее. Блеск в глазах, летящая походка, открытая улыбка и любовь к миру…Для меня открытием стала марка Yves Rocher. Моя нежная, гладкая, неприхотливая кожа не являлась капризной, но благодаря случайно появившимся (хотя все случайности-не случайны;)) пробникам начала приобретать и средства этой марки. И кожа стала еще более гладкой, ровной, нежной, сияющей! Нет предела совершенству! Пленяю и завораживаю… Неповторимая и всегда разная… Волнующая и романтичная…Все это про меня)) Сияю в жизни любимых и близких людей и с каждым днем становлюсь все прекраснее с Yves Rocher. С благодарностью, Наталья.

      

  • Наталья+10 | 04 Июн 2015

    «Пюр Калмилл» – этот гель так хорош невозможно!
    В нем чудесный состав-это просто и сложно:
    Ультралегкий, нежирный, хорошо увлажняет,
    Защищает, а кожа – ну просто сияет!
    Будь то отдых, поездка или работа-
    Каждый день ощущаю о коже заботу!
    Как его любит кожа? Нельзя объяснить.
    Чтобы это понять, нужно просто купить!

      

  • ТатьянаКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 05 Июн 2015

    «Ив Роше», конечно, класс!
    Вся косметика для нас!
    Дарит радость, красоту
    И заветную мечту.

    Уберет морщинки-
    Возраста тропинки.
    Сквозь волшебный глянец
    Промелькнет румянец.

    Постоянно и всегда
    С нами крем и тушь, вода….
    «Ив Роше» со мною всюду-
    Молодеть я с нею буду!

      

Оставьте Ваш отзыв (будет опубликован после проверки модератором).

Внимание! Сайт promo-akcii.ru не является официальным сайтом каких либо акций, не представляет интересов организаторов акций, промо-акций, конкурсов и т.д., в том числе промоакции Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок Информация опубликована только с целью ознакомления. На сайте promo-akcii.ru нигде не нужно вводить коды, голосовать и другими способами проявлять участие в промо-акциях, в том числе с использованием электронной почты.

 
^^^ на верх ^^^

Не нашли нужного? Попробуйте поиск по сайту:

Или поиск по сайту с помощью Яндекс:

Если на сайте отсутствует информация о какой либо акции, помогите нам рассказать о ней заполнив форму на этой странице.
54 q. / 0,422 s. / 20.17 mb