Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок

Проводится
с 18.05.2015
по 30.06.2015.
Акция закончилась!

Интересовались более 2000 раз.

Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок

Новый творческий конкурс от Ив Роше!

Участие в конкурсе:
Зайти на сайт конкурса;
Пройти регистрацию;
Оставить отзыв на продукт и выигрывай призы!

ПРИЗЫ:
Наборы растительной косметики стоимостью 15000 рублей, 10000 рублей, 5000 рублей, 3000 рублей

Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок

реклама
Налог на выигрыш
СкрытьПоказать

Налог на выигрыш в промоакции Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок по действующему в 2020г. закону уплачивается как при получении выигрыша в виде денежной суммы, так и при вручении его в материальной форме. Размер налога на выигрыш в стимулирующей лотерее 35% от выигрыша. При этом, если стоимость выигрыша не превышает 4000 руб., гражданин освобождается от уплаты налога. В остальных случаях налогом облагается только стоимость выигрыша, превышающая 4000 руб. (к примеру, если победитель выиграл телевизор стоимостью 25 000 руб., налог будет начисляться только 21 000 руб.).

По материалам сайта (сайт акции, регистрация):

www.yves-rocher.ru/control/main/dynpage/~struct=boutique/~page=bv_game#0



    Отзывы к "

    Акция Yves Rocher- Оставь отзыв и получи подарок"

  • НатальяКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 28 мая 2015

    Здраствуйте, очень нравиться эта косметика, а особенно туш для ресниц и шампунь…волосы после шампуня как у младенца. Качественная продукция, отличный сервис,быстрая доставка, замечательные подарки от фирмы при заказе…

      

    Cказали 1 cпасибо: IRASNARSHINA
  • IRASNARSHINA+24 | 28 мая 2015

    Лет сейчас мне не 25. А уже 49.
    И никак не хочется в это верить.
    Так хотелось быть молодой всегда.
    А старости вовсе забыть навсегда!

    Голову припорошил «снежок»,
    И морщинки уже вокруг глаз.
    Но стареть я не буду, дружок
    Ив Роше для меня в самый раз!

    Чтобы цвет волос сохранялся отлично.
    В Ив Роше покупаю шампунь приличный.
    Натуральный, насыщенный, мало расхода.
    И истрачу я малую часть дохода.
    Вокруг глаз нанесу я крем интенсивный
    Он мне снимет усталость, станет жизнь активней!
    Уберутся круги и мешки под глазами.
    Будет чувство такое… не передать словами.
    Подчеркну свой овал лица Ovale lifting.
    Будет в тонусе кожа мерцать отлично.
    Нанесу сверху крем-флюид Ив Роше.
    Станет жизнь на свете приятной вообще!
    И последний штрих – это тушь – объем
    Что ношу ежедневно я в клатче своем
    Подкручу я ресницы и все готово.
    Вижу в зеркале юную девушку снова.
    Лет сейчас мне не 25. А уже 49.
    И никак не хочется в это верить.
    Чтобы выглядеть молодо, стройно.
    Представлять себя в жизни достойно.
    Покупай Ив Роше сейчас.
    Будешь радоваться каждый раз!

      

  • Ирина КупчинКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 30 мая 2015

    Холодною осенью мечтаю о лете,
    О тех сочных ягодах и солнце на свете,
    Хочется вновь ярких красок, тепла,
    С блеском Ив Роше вспоминаю их я
    Обалденная косметика)))))

      

  • никаКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 01 Июн 2015

    здраствуйте вашей косметикой пользуюсь всегда и никогда не было шилушения на коже и косметика долго держится моя мама косметолог и она в своем салоне пользуется только этой косметикой

      

  • Катюша88+20 | 01 Июн 2015

    Здравствуйте! К сожалению, я не умею писать стихи, как предыдущие участники((( Но могу сказать следующее. Я обожаю Ив роше. Это просто 8 чудо света. Полтора года назад я переехала из Москвы в другой город и очень переживала, когда узнала, что в моем городе нет магазина Ив роше. Но не тут то было, сервис Ив роше позволяет совершать покупки не выходя из дома через интернет. Интерфейс сайта очень прост и доступен для пользователя любой категории обращения с компьютером. Соответствие цены и качества заметно радует. Я уже не говорю о замечательных подарках, которые дарят за совершение покупок. Выражаю огромную благодарность Ив роше)))))))))) Ив роше – супер)))))))

      

  • НатальяКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 04 Июн 2015

    Сложно сказать, откуда возникают чувства, но вдруг это случается. И тогда ты понимаешь, что тебе открылось нечто прекрасное, радующее, переполняющее. Блеск в глазах, летящая походка, открытая улыбка и любовь к миру…Для меня открытием стала марка Yves Rocher. Моя нежная, гладкая, неприхотливая кожа не являлась капризной, но благодаря случайно появившимся (хотя все случайности-не случайны;)) пробникам начала приобретать и средства этой марки. И кожа стала еще более гладкой, ровной, нежной, сияющей! Нет предела совершенству! Пленяю и завораживаю… Неповторимая и всегда разная… Волнующая и романтичная…Все это про меня)) Сияю в жизни любимых и близких людей и с каждым днем становлюсь все прекраснее с Yves Rocher. С благодарностью, Наталья.

      

  • Наталья+10 | 04 Июн 2015

    «Пюр Калмилл» – этот гель так хорош невозможно!
    В нем чудесный состав-это просто и сложно:
    Ультралегкий, нежирный, хорошо увлажняет,
    Защищает, а кожа – ну просто сияет!
    Будь то отдых, поездка или работа-
    Каждый день ощущаю о коже заботу!
    Как его любит кожа? Нельзя объяснить.
    Чтобы это понять, нужно просто купить!

      

  • ТатьянаКомментарий оставил не зарегистрированный пользователь | 05 Июн 2015

    «Ив Роше», конечно, класс!
    Вся косметика для нас!
    Дарит радость, красоту
    И заветную мечту.

    Уберет морщинки-
    Возраста тропинки.
    Сквозь волшебный глянец
    Промелькнет румянец.

    Постоянно и всегда
    С нами крем и тушь, вода….
    «Ив Роше» со мною всюду-
    Молодеть я с нею буду!

      

Оставьте Ваш отзыв (будет опубликован после проверки модератором).

Внимание! Сайт promo-akcii.ru не является официальным сайтом акции, не представляет интересов организаторов акции, промо-акции, конкурса и т.п., .Информация опубликована только с целью ознакомления. На сайте promo-akcii.ru нигде не нужно вводить коды, голосовать и другими способами проявлять участие в промо-акциях, в том числе с использованием электронной почты.


Сейчас обсуждаются промо акции:
 
^^^ на верх ^^^

Не нашли нужного? Попробуйте поиск по сайту:

Или поиск по сайту с помощью Яндекс:

Если на сайте отсутствует информация о какой либо акции, помогите нам рассказать о ней заполнив форму на этой странице.
56 q. / 0,513 s. / 21.29 mb